• 12 августа 2022

Ани Лорак получила задаток за концерт в Иркутске и перестала выходить на связь

Ани Лорак получила задаток за концерт в Иркутске и перестала выходить на связь

Украинская певица Ани Лорак уже наверняка получила гонорар за выступление в Иркутске, которое вряд ли состоится. Об этом заявил директор концертного агентства RocketBooking Антон Добрин, передает портал Woman.ru.

Выступление артистки было запланировано еще в 2021 году, однако из-за пандемии было перенесено. Билеты на концерт, назначенный на 29 ноября, расходятся по цене от 1,8 до 3 тысяч рублей.

«Раз дата выступления была забронирована, значит, певица получила предоплату. Насколько мне помнится, до пандемии у нее концерт стоил в пределах 2,5–3,5 миллиона рублей. Точную сумму не берусь называть, я давно с ней не сталкивался, но примерно в этих пределах. Прежде, чем начинают продавать билеты, артисту перечисляют предоплату, стандартная в размере 50% от суммы гонорара. Значит, она получила эти деньги уже давно», — рассказал Добрин.

Учитывая то, что Лорак уже давно не выходит на связь, выступление вряд ли состоится. По мнению руководителя RocketBooking, певица не посещала Россию с начала спецоперации, а теперь тоже может не приехать. У организаторов концерта большие проблемы, так как покупатели будут требовать возврата билетов, а забрать предоплату у певицы будет непросто.