• 15 августа 2022

Петросян высказался об отношении к сбежавшим из России артистам

Петросян высказался об отношении к сбежавшим из России артистам

Многие российские звезды решили покинуть страну после начала специальной военной операции на Украине. Юморист и телеведущий, народный артист РСФСР Евгений Петросян высказался об отношении к таким гражданам в интервью Федеральному агентству новостей.

По его словам, решение покинуть Россию в трудное для страны время, безусловно, является изменой. Однако Петросян выразил уверенность, что уехавшие за границу звезды сожалеют о своем поступке. Юморист подчеркнул, что они стали жертвами собственного предательства. Он также ответил, стоит ли прощать покинувших страну артистов после окончания спецоперации.

«Жизнь покажет, как все будет. Наш народ умеет прощать. Наш народ один из самых добрых народов. Думаю, что пожалеем. Но смотря как вернутся. Покаются — это одно, а не покаются — это другое. Это разные вещи», — заявил Петросян.

Юморист также отметил, что специальная операция на Украине стала «моментом истины». По его мнению, она позволила обличить верных и неверных граждан, поскольку «в трудную минуту человек показывает себя истинного».