• 15 августа 2022

Слуцкая оценила шансы Щербаковой и Трусовой построить карьеру на телевидении

Слуцкая оценила шансы Щербаковой и Трусовой построить карьеру на телевидении

Ирина Слуцкая после завершения карьеры в фигурном катании стала популярной телеведущей и комментатором. Смогут ли нынешние спортсменки пойти тем же путем, она рассказала изданию PostNews.

По словам Слуцкой, карьеру на телевидении смогут построить те, кто способен изложить свои мысли. Важными факторами спортсменка называет харизму и образование. Ведущая призналась, что ей приятно слушать олимпийскую чемпионку 2022 года в одиночном катании Анну Щербакову.

«Она образованная, воспитанная и сдержанная девушка. Камила Валиева приятная, но для меня она еще юная. Она переходит из девочки в девушку, красиво говорит, эстетичная, очень ласковая, достаточно скромная. Они обе мне очень нравятся. Саша, наверное, все же в другой отрасли сильна. А Аня и Камила могли бы построить хорошую карьеру», — отметила Слуцкая.

Александра Трусова завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Пекине. После оглашения результатов фигуристка в сердцах заявила, что больше не собирается выходить на лед. Камиле Валиевой пришлось столкнуться со скандалом на ОИ из-за допинга. Хоть спортсменке и разрешили продолжить соревнования, она не смогла завоевать медали в одиночном катании.