Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ "напали" на блогера Навального, назвавшего Сафронова "лицемером"

Блогер Алексей Навальный в процессе очередного стрима на своем YouTube-канале назвал "лицемером" и "бессовестным чиновником" журналиста Ивана Сафронова. Основатель ФБК (является иноагентом) заявил, что его не нужно защищать.
472 10 Июля 2020 19:53 Политика
СМИ "напали"  на блогера Навального, назвавшего Сафронова "лицемером"
СМИ "напали" на блогера Навального, назвавшего Сафронова "лицемером"instagram.com-navalny
Загрузка...

Журналистская общественность обрушилась на блогера с жесткой критикой. Из-за этого сотрудники фонда мгновенно начали выгораживать своего руководителя, пытаясь хоть как-то оправдать его откровенный провал в риторике.

Представители либерально движения настаивают на невиновности журналиста, однако Навальный неожиданно занял другую позицию. Он подчеркнул, что Сафронов — "бессовестный чиновник" с мерседесом за пять миллионов. Он потребовал открытого и справедливого суда над ним, передают Nation News.

Журналистское сообщество отреагировало на заявление Навального весьма резко, отметив, что это может привести к потере сторонников фонда. Также многие отметили, что это характеризует Навального, как абсолютного лицемера.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх