• 04 октября 2022

Бывший муж Бородиной Курбан Омаров купил квартиру в Москве за 150 млн рублей

Бывший муж Бородиной Курбан Омаров купил квартиру в Москве за 150 млн рублей

Бизнесмен и экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров переезжает в новую квартиру. Сейчас в апартаментах идет ремонт, однако он все равно будет там жить.

Выяснилось, что стоимость нового жилья бизнесмена может составлять 150 млн рублей, пишет Telegram-канал «Звездач».

«Даже если предположить, что он как владелец крупного застройщика сделал уникальный вариант, — это не умоляет впечатления от вида из окна. Судя по панораме, это не центр Москвы, возможно, МКАД или окраина города. В последнее время звезд шоу-бизнеса потянуло к тривиальному методу пиара через хвастовство своей недвижимостью, и этот случай вряд ли оригинальный. Квартира Курбана стоит не более 150 млн рублей», — заявил риелтор Роман Караваев.

Помимо этого, в апартаментах много элементов, которые выглядят эксклюзивными.

«Был заказан дизайн проект. В среднем, это 5 тыс. рублей за квадратный метр в Москве. Радиальные перегородки, отделанные декоративными панелями, шпонированные панели в спальне, реечные фасады на тумбе и встроенные смесители в душевой однозначно удорожают ремонт. Встроенные потолочные светильники, треки или световые линии, также немаловажная строка в бюджете. Наличие острова из керамогранита говорит о просторной кухне-гостиной», — отметила дизайнер по интерьерам Зульфия Даева.