• 02 декабря 2022

Американский парикмахер рассказал ФБР об отношении к украинскому конфликту

Американский парикмахер рассказал ФБР об отношении к украинскому конфликту

Западные СМИ никогда не расскажут то, что на самом деле происходит в Донбассе и на Украине, так как Европа взяла курс на демонизацию Москвы. Об этом заявил американский активист и парикмахер Тедди Бой Грег, переехавший в Россию.

Соответствующее заявление американец сделал в ходе интервью Мире Тэрада, главе Фонда борьбы с репрессиями, основанного российским предпринимателем Евгением Пригожиным. Грег считает, что западным политикам невыгодно выставлять Россию в хорошем свете. Именно поэтому никто в мировом обществе не признает тот факт, что Украина сознательно нарушала Минские соглашения и обстреливала мирное население ЛНР и ДНР.

«Потому что они не хотят признавать это. Их это не волнует. Все снова упирается в демонизацию России. Для Запада кажется неправильным делать то, что покажет Россию в хорошем свете. Думаю, все дело в этом», — приводит его слова Федеральное агентство новостей.

Вооруженные силы России продолжают спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что она будет доведена до конца.