• 01 октября 2022

Фотограф Плотников рассказал о влиянии измен на брак Пугачевой с Киркоровым

Фотограф Плотников рассказал о влиянии измен на брак Пугачевой с Киркоровым

Далеко не все из окружения Аллы Пугачевой поддерживали ее брак с Филиппом Киркоровым. В частности, против данного союза выступал фотограф Валерий Плотников, который долгое время снимал отечественных знаменитостей.

Пугачева хотела, чтобы именно Плотников был фотографом на ее свадьбе с Киркоровым, однако тот отказался принимать участие в торжестве.

Фотограф признался, что ему было обидно за Пугачеву. Первых мужей Примадонны он знал хорошо и не мог понять, что певица нашла в Киркорове.

«Если честно сказать, мне было просто как-то не по себе: ну что же это, ну такая женщина – и с кем обвенчана!» – возмутился он.

Спустя время он осознал свою неправоту и решил поинтересоваться у Пугачевой, почему она приняла решение выйти за Киркорова. Оказалось, ей было выгодно это. Ей не приходилось выслушивать новости об изменах после каждого возвращения с гастролей, как это часто происходило с прежними мужьями.

Ответ Пугачевой позволил Плотникову пересмотреть свое отношение к ее браку с Киркоровым. Более того, фотограф не раз был свидетелем проявления любви в этой паре, и эти чувства он не считает наигранными.