• 29 сентября 2022

Виталий Милонов назвал США страной безвкусицы и кича

Виталий Милонов назвал США страной безвкусицы и кича

Депутат Госдумы VII и VIII созывов Виталий Милонов принял участие в августовском выпуске программы «Откровенно», где рассказал подробности своего становления как личности и ненависти ко всему «американскому».

Известно, что в настоящее время Виталий Милонов является крупной фигурой в Законодательном собрании Санкт-Петербурга и его политической жизни, передает Федеральное агентство новостей. В программе «Откровенно» политик рассказал, как в 90-е годы обрел консервативные взгляды на фоне активно развивающихся партий демократов, и о перспективах жизни в США.

«Я подумал, как я буду жить в Америке? Во-первых, мне Америка не понравилась. Я чувствовал себя жутко дискомфортно. Люди какие-то примитивные. И я страшно тосковал по Петербургу... Я понимал, что вся эта аляповая американская новодельщина не для меня. Я с тех пор ненавижу все американское», — поделился политик.

По словам Милонова, Соединенные Штаты — это страна безвкусицы и кича. Еще в 90-х политик понял, что никогда не променяет на это свою родину, где, к тому же, назревали эпохальные перемены в общественном сознании.