• 04 октября 2022

Чулпан Хаматова заявила о несправедливости на фоне грозящей ей депортации из Латвии

Чулпан Хаматова заявила о несправедливости на фоне грозящей ей депортации из Латвии

Недавно актриса театра и кино Чулпан Хаматова столкнулась с бедой: власти Литвы, прислушавшись к просьбе президента Украины Владимира Зеленского, решили выгнать из страны переехавших к ним россиян. Теперь сбежавшая из РФ звезда рискует остаться без вида на жительство и попасть под депортацию.

Так, россиянам не станут продлевать ВНЖ, а въезд по шенгенским визам запретят. На фоне этих новостей Хаматова загрузила и в свежем интервью для YouTube-канала «Детский недетский вопрос» заявила о несправедливости. Отвечая на вопрос о том, счастлива ли она, артистка пустилась в долгие размышления.

«Смотря в каком разрезе смотреть. Если смотреть отстраненно… Здорова ли я? Я здорова. Дети мои здоровы. В этом смысле, конечно… У нас есть еда, у нас есть кров. В этом смысле я абсолютно счастливый человек. Но что-то не дает мне быть полностью счастливой, когда я не могу объяснить несправедливое мироустройство. Это не объясняется в моем сознании. Я от этого страдаю, и это создает условия, что я забываю про то, что я — счастливый человек», — порассуждала Хаматова.

Она добавила, что в ряде случаев быть довольным и веселым очень сложно. При этом нельзя опускать руки.

Ранее в «НьюИнформ»: Чулпан Хаматова рассказала об удивлении от поступка Евгения Миронова.