Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ПАРНАС «раскололся»: Мальцева нагло выдворили из штаба партии в Петербурге

Скандал произошел на встрече Мальцева со сторонниками.
15:21 28 Августа 2016 1610
ПАРНАС «раскололся»: Мальцева нагло выдворили из штаба партии в Петербурге

«Сумасшедшие» - так назвал всех собравшихся на встрече с Вячеславом Мальцевым «парнасовцев» член политсовета партии Лев Дмитриев после того, как буквально разогнал всех присутствующих.

Скандал внутри оппозиционной партии ПАРНАС произошел накануне в региональном штабе либералов. По всей видимости, как раз его оппозиционеры и не поделили.

«Это наш штаб», - неоднократно повторял Дмитриев, попросив всех собравшихся оперативно покинуть помещение. Кроме того, своему уже бывшему товарищу по партии Мальцеву он напомнил, что тот находится на территории штаба исключительно на «птичьих правах». Как бы не пытался Мальцев спасти ситуацию и упросить соратников не выгонять его, чтобы провести встречу, Дмитриев на уговоры не поддавался.

Либеральный скандал закончился агитационной речью Мальцева, который призвал всех больше не приходить в региональный штаб, а посещать альтернативную версию сборища – параллельный штаб, во главе которого встал Расторгуев. В итоге обиженным сторонникам Мальцева ничего не оставалось, как завершить встречу в ближайшем баре, заливая либеральное горе креплеными напитками.

Стоит отметить, что кандидатура Вячеслава Мальцева, которого партия собралась выдвинуть на выборы в Госдуму, была поддержана далеко не всеми региональными отделениями ПАРНАСа. Например, его соратник из Башкирии Владимир Молокин после нескольких фраз, сказанных Мальцевым в эфире «Россия-1», отказался продолжать принимать участие в выборах. Кроме того, Молокин заявил, что политика Касьянова «уже не та, что была при основании партии». Оппозиционер считает, что ПАРНАС целиком и полностью продался, послушно исполняя волю печально известного Ходорковского.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать