Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лазарев представил летний сингл «Я не могу молчать»

Певец отметил, что устал от грустных композиций.
1556 12 Июля 2020 9:20 Шоу-бизнес
Лазарев представил летний сингл «Я не могу молчать»
Лазарев представил летний сингл «Я не могу молчать»instagram.com-lazarevsergey
Загрузка...

Российский исполнитель и экс-участник группы Smash Сергей Лазарев презентовал трек «Я не могу молчать». Об этом артист сообщил на официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я так устал от грустных песен! Лето - время позитива, солнца, любви и танцев! Всё это вы найдете в моем новом сингле!! Эта песня должна звучать в ваших наушниках ( в телевизоре, в машине, на яхте) , исключительно громко и с улыбкой на вашем лице! А еще СНИМАЙТЕ видео в сторис и в ленту , где вы танцуете под эту песню и кайфуете от лета!!! И выкладывайте с хештегом #ЯнеМогуМолчать и отмечайте меня ! Лучшие и креативные появятся у меня в сторис)! Дерзайте ! #сергейлазарев #Лазарев #премьера #новаяпесня #лето #солнце Ссылка на песню в профиле ????‼️

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

«Я так устал от грустных песен! Лето — время позитива, солнца, любви и танцев! Все это вы найдете в моем новом сингле! Эта песня должна звучать в ваших наушниках (в телевизоре, в машине, на яхте) исключительно громко и с улыбкой на вашем лице!», — написал певец.

Он призвал поклонников снимать видео в stories и ленту, где они танцуют под новую композицию и пообещал, что сделает репост самых креативных и лучших роликов.

Ранее в «НьюИнформ»: группа A’STUDIO выпустила сингл «Остров» в честь 33-летия коллектива. Мелодию к треку придумал Байгали Серкебаев, пианист, аранжировщик и автор песен группы. В композиции поется о двух влюбленных, тайно сбежавших от городской суеты на дикий остров своей любви. «Остров» был записан после новогодних каникулах. Серкебаев работал над аранжировкой вместе с солисткой группы Кэти Топурией. Песня была закончена в конце апреля в режиме онлайн по причине пандемии коронавируса.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх