• 06 октября 2022

Алла Пугачева в купальнике вышла к отдыхающим на пляже в Одессе

Алла Пугачева в купальнике вышла к отдыхающим на пляже в Одессе

Поклонница народной артистки СССР Аллы Пугачевой Светлана Соловьева вспомнила, как в августе 1991 года, когда в Москве случился путч, Примадонна вышла к отдыхающим на пляж в Одессе на стихийный митинг в купальнике. Компанию звезде тогда составил юморист Михаил Жванецкий.

Пугачева находилась в Одессе на гастролях со своим Театром песни «Концерт для друзей». Вместе с ней путешествовала Соловьева, она была в составе фан-клуба исполнительницы. По словам женщины, на пляже певица повергла отдыхающих в шок, пишет «МК».

«Они шли в зону пляжа, что называется, в народ! На адреналине за считанные минуты я доплыла до берега, на бегу подняла девчонок с лежаков. Когда мы приблизились, вокруг Пугачевой и Жванецкого уже начала формироваться небольшая группа зевак. Ее рыжая копна привлекла внимание всей округи, но поверить в то, что это действительно Алла Борисовна, было все-равно почти невозможно, поэтому народ ломанул не сразу», — отметила Соловьева.

Сначала Примадонну «облепили» дети, а затем присоединилась и взрослые. В какой-то момент звезда воскликнула, что на пляже весело, и тут же получила в качестве подарка от одной из отдыхающих красную кепку.

Ранее в «НьюИнформ»: Алла Пугачева писала жалобу на группу «Ласковый май» из-за огромных гонораров коллектива.