• 06 октября 2022

Ксения Собчак в райдере требует новые иномарки и блюда из самого дорогого ресторана Москвы

Ксения Собчак в райдере требует новые иномарки и блюда из самого дорогого ресторана Москвы

Журналист и телеведущая Ксения Собчак недавно высмеяла райдеры певиц Zivert и Светланы Лободы, однако и сама оказалась очень требовательной.

Перечень условий для выступлений звезды включает в себя множество пунктов. В том случае, если мероприятие проходит в Москве, блюда должны быть заказаны из самого дорогого ресторана столицы и поданы на белой посуде. Если Собчак едет в другой город, то салат должен быть приготовлен без лука и болгарского перца.

В списке телеведущей также значатся куриный бульон, гречка с грибами, куриные котлеты, драники со сметаной и хлеб. Для питья знаменитость предпочитает воду исключительно в стекле и вишневый сок. Также необходимы горький шоколад, зефир со вкусом пломбира, орехи, мед и кокосовое молоко, пишет Teleprogramma.pro.

Номер в гостинице — строго люкс, а температура в помещении не должна превышать 20 градусов. Обои Собчак предпочитает в темных тонах, а передвигается на премиум-иномарках, которым не больше трех лет.

Поклонники журналиста в соцсетях высмеяли ее требования и предложили организаторам мероприятий приглашать более профессиональных звезд с менее высокими требованиями.