Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водонаева заступилась за Карпович, которую осуждают за роман с Прилучным

Телеведущая призвала хейтеров оставить актрису в покое.
1691 12 Июля 2020 10:28 Шоу-бизнес
Водонаева заступилась за Карпович, которую осуждают за роман с Прилучным
Водонаева заступилась за Карпович, которую осуждают за роман с Прилучным
Загрузка...

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», журналист, телеведущая, писательница и бизнесвумен Алена Водонаева опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram снимок с девятилетним сыном Богданом. В записи звезда высказалась о романе актрисы Мирославы Карпович и коллеги по цеху Павла Прилучного, который в начале июня развелся с Агатой Муцениеце.

Телеведущая призналась, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, она думала о том, с кем он будет жить, когда вновь задумается о серьезных отношениях.

«Мимолетные романы я не беру в счет. Свои тоже, кстати. Так вот, на мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царят дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребенок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половинкой папы. Кто там линчует Карпович, остановитесь! Посмотрите на ситуацию по другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними», — прокомментировала Водонаева.

Также звезда рассказала, что, когда Богдан был маленьким, они с бывшим мужем не посвящали его в подробности личной жизни, и не все их романы и отношения после развода были для сына прозрачны.

«Кто-то был представлен Богдану как друг/подруга. Ребенку не обязательно знать подробности. Я в данной ситуации эгоистично думаю о выгоде ребенка. А детям важно расти в здоровой (в третий раз это слово употребляю — оно ключевое) обстановке, теплоте и счастье, чтобы он вырос цельной, полноценной, психически устойчивой личностью», — резюмировала она.

Карпович в свою очередь поблагодарила журналиста за поддержку, написав «спасибо от всей девичьей души».

В июне текущего года Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись после восьми лет брака. У бывших супругов есть двое детей: семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочка Мия.

Две недели назад в Сети появились снимки, на которых актер Павел Прилучный гулял вместе с артисткой Мирославой Карпович в центре Москвы. После волны хейта на актрису от фанатов бывшей жены Прилучного Агаты Муцениеце, с которым они развелись в начале июня текущего года, звезда отметила, что на протяжении изоляции усиленно работала над Instagram-аккаунтом и хотела увеличить количество подписчиков, но по итогу на нее подписались только 10 тыс. человек, однако после истории с Прилучным аудитория резко прибавилась. Рассказывать действительно ли она состоит в отношениях с Прилучным, Карпович отказалась, поскольку не хочет говорить о личной жизни. Позже пару заметили отдыхающими на Черном море. Прилучный вместе с детьми отправился кататься на яхте, а компанию им составила Карпович. Поклонники уверены, что артисты поехали отдыхать вместе, и актер решил познакомить новую возлюбленную с детьми, рожденными в браке с Муцениеце.

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова раскрыла тайну взаимоотношений Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх