Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исхаков на фоне развода с Гагариной купил дорогой автомобиль Maserati

Стоимость приобретенной фотографом машины составляет минимум 5,5 млн рублей.
1414 12 Июля 2020 11:05 Шоу-бизнес
Исхаков на фоне развода с Гагариной купил дорогой автомобиль Maserati
Исхаков на фоне развода с Гагариной купил дорогой автомобиль Maserati Агентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

Фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал на официальной странице в социальной сети Instagram снимок с автомобилем Maserati.

«Я, конечно, рискую огрести, но в мужском Instagram вполне могут иметь место тачки. Кто не согласен — тот мне не друг», — подписал он фотографию.

Подписчики сделали вывод о том, что раз деятель искусства приобрел автомобиль, стоимость которого составляет минимум 5,5 млн рублей, с финансами без поддержки певицы Полины Гагариной, с которой у них сейчас идет бракоразводный процесс, у него все в порядке.

В комментариях к посту фолловеры порадовались за фотографа, однако нашлись и те, кто решили, что Исхаков таким образом решил утешить себя, чтобы сгладить отрицательные моменты после расставания с исполнительницей.

Напомним, что певица Полина Гагарина разводится с фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Ранее в «НьюИнформ»: Полину Гагарину заподозрили в романе с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, известным под псевдонимом ChinKong.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх