• 28 сентября 2022

«Чуть инвалидом не сделал»: соседи о взаимоотношениях возможной убийцы Дугиной с экс-мужем

«Чуть инвалидом не сделал»: соседи о взаимоотношениях возможной убийцы Дугиной с экс-мужем

Подозреваемая в организации теракта в Подмосковье Наталья Вовк имела напряженные отношения с матерью и страдала от домашнего насилия со стороны бывшего мужа. Об этом сообщили ее соседи из родного Мариуполя в беседе с Донецким агентством новостей.

Журналистам рассказали, что дом родителей Вовк находится в Ильичевском районе города. Он не получил повреждений в результате боевых действий. Соседи охарактеризовали семью подозреваемой как порядочную. Они заявили, что женщина практически не общалась с матерью. После неудачного брака Наталья стала жить с другим мужчиной.

«С мужем она разошлась, он ее чуть инвалидом не сделал. Он ее побил вроде, у нее гематома в голове была, операцию ей делали», — поделилась одна из собеседниц.

Местные жители положительно отозвались о возможной убийце, назвав ее хорошей матерью двух детей. Соседи до сих пор находятся в шоковом состоянии и не могут поверить в произошедшее.

Напомним, 20 августа в Подмосковье прогремел взрыв автомобиля Toyota Land Cruiser, за рулем которого находилась журналист и политолог Дарья Дугина. От тяжелых травм девушка скончалась на месте.

В причастности к совершению заказного убийства заподозрили гражданку Украины Наталью Вовк, которая получала указания от кураторов украинских спецслужб. После осуществления теракта преступница скрылась в Эстонии.