• 26 сентября 2022

Ким Кардашьян приступила к поиску нового партнера после расставания с Дэвидсоном

Ким Кардашьян приступила к поиску нового партнера после расставания с Дэвидсоном

Бизнесвумен Ким Кардашьян вновь собирается наладить личную жизнь. Знаменитость приступила к поиску нового партнера после расставания с Питом Дэвидсоном.

Кардашьян сразу после развода с рэпером Канье Уэстом закрутила роман с комиком Питом Дэвидсоном. Отношения пары продлились девять месяцев, однако недавно в американских СМИ появились слухи о расставании знаменитостей.

Подтверждают подобные новости и источники из окружения Кардашьян. Инсайдеры рассказывают, что экс-супруга Уэста уже готова к новым отношениям и вовсю ищет подлежащую кандидатуру на роль будущего избранника.

«Ким заявила, что готова встречаться с кем-то старше, но это должен быть правильный человек, который понимает ее жизнь. Она не ставит под угрозу свою нынешнюю свободу Ей нравится ходить на свидания, и она определенно готова снова проявить себя», — приводит слова источника из окружения Кардашьян издание E! News.

Неожиданный роман Кардашьян и Дэвидсона начался после ее выступления на программе SNL в октябре 2021 года. Вскоре после этого их видели держащимися за руки на американских горках, прежде чем отправиться на различные свидания в Нью-Йорк.