Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влад Соколовский помирился с Ангелиной Сурковой

Артисты встречались с осени прошлого года.
1972 12 Июля 2020 16:05 Шоу-бизнес
Влад Соколовский помирился с Ангелиной Сурковой
Влад Соколовский помирился с Ангелиной Сурковойinstagram.com-vs20
Загрузка...

Недавно российский исполнитель экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский в ходе интервью для YouTube-программы «Алена, блин!» рассказал, что расстался с Ангелиной Сурковой, которая пробовалась на роль солистки в коллектив «Серебро». Музыканты встречались с сентября 2019 года. Однако певец опубликовал совместное фото с Сурковой, чем подтвердил свое воссоединение с ней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать ♥️ @lee_surkova ⠀ Вчера великолепным образом провели день рождения в @rvbar.open Новая летняя площадка с басиком, прямо на берегу Клязьмы! Спасибо за сервис и гостеприимство???? ⠀ Лето - пора ярких эмоций, солнечного настроения, так что всем любви и позитива ???????? ⠀ Спасибо за кадр @maue.r ???????? ⠀ #лето #кайф #любовь #фото #владсоколовский #leemuz

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

В беседе с изданием «СтарХит» Соколовский рассказал, что впервые увидел Ангелину на вечеринке, организованной общими друзьями. В тот вечер девушка исполнила песню и сильно его впечатлила.

«Она была такой естественной и излучала позитивную энергию, что тоже очень подкупало. Первый шаг к отношениям сделал я, когда понял для себя, что у нас появилась особенно крепкая связь. Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе», — поделился исполнитель.

Известно, что влюбленные живут в квартире в Москве, которую снимает музыкант. Его бывшая жена, певица Маргарита Герасимович (Рита Дакота) тепло приняла его новую избранницу.

«Ангелина знакома с Ритой и Мией. Зимой мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя дочь. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом», — признался Соколовский.

8 июля Сурковой исполнился 21 год. На протяжении всего дня исполнитель радовал любимую девушку сюрпризами: с утра подарил ей букет пионов и пригласил на романтическое свидание в SPA-бутик с панорамным видом на «Москва-Сити», а после они поехали на официальное празднование дня рождения на берег Клязьминского водохранилища. На мероприятии присутствовали родители артиста.

Напомним, что Влад Соколовский был женат на Рите Дакоте, в браке у них родилась дочь Мия. Пара развелась в 2018 году после того, как артистка узнала о многочисленных изменах возлюбленного. Недавно Дакота стала гостьей YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе шоу исполнительница рассказала о том, как ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты и даже делала липосакцию, поскольку тяжело переживала развод, однако в итоге поблагодарила экс-супруга за необходимый опыт.

Влад Соколовский назвал развод с Дакотой «пенделем, который позволил ему многое понять». По словам исполнителя, после расставания с женой перед ним было 2 пути: найти утешение в алкоголе или начать заниматься саморазвитием. Принять верное решение ему помогли родители.

Ранее в «НьюИнформ»: Влад Соколовский объяснил, почему TikTok обогнал по продажам Youtube и Netflix. Артист отметил, что  TikTok помогает «устроить движуху и разогнать челлендж», а официальный релиз лучше представлять на видеохостинге YouTube.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх