• 01 октября 2022

Байер Омар Байрамов рассказал о преимуществах отдыха в России перед заграницей

Байер Омар Байрамов рассказал о преимуществах отдыха в России перед заграницей

Байер и предприниматель Омар Байрамов рассказал порталу «НьюИнформ» о преимуществах отдыха в России перед заграницей. В этом году звезда путешествовал по Мурманской области, Сочи и Калининградской области.

«Я был Териберке, Сочи, Калининграде, Зеленоградске и Светлогорске. Очень круто было открыть летний сезон на Северном Ледовитом океане, а закрыть его на Балтийском море. Самое яркое впечатление — это увидеть вживую китов в Териберке. Еще запомнились Куршская коса, невероятные широченные пляжи с белым песком и бархатистое Балтийское море. Я бы обязательно посоветовал слетать в Териберку. Это необыкновенный край, край света, единственная точка в нашей стране, куда на машине можно подъехать к Баренцеву морю и Северному Ледовитому океану. Помимо китов, можно увидеть медвежат. А еще наестся вкусными морепродуктами», — поделился Байрамов.

Он отметил, что в России огромный простор для путешествий.

«У нас огромная и красивая страна. В каждой ее части — своя природа, свой климат. Везде есть, что посмотреть. Так что, даже если границы закроют, мы не останемся без впечатлений. Не хватит целой жизни, чтобы посмотреть всю Россию», — заключил предприниматель.

Ранее в «НьюИнформ»: Ксения Бородина пожаловалась на завышенную стоимость зарубежных курортов.