• 01 октября 2022

Завершен отбор финалисток конкурса красоты и контента «Мисс ЯRUS»

Завершен отбор финалисток конкурса красоты и контента «Мисс ЯRUS»

Российская социальная сеть ЯRUS завершила отбор финалисток конкурса красоты и контента. Участницы рассказали, какие творческие задания вызвали у них восторг.

Блогеры проявили себя в таких направлениях, как видеовизитка, кулинария, литература, дефиле и даже реклама. Девушки не только эффектно презентовали себя, но и стали лицом компании ЯRUS, рассказав пользователям о преимуществах соцсети.

«Скачивай ЯRUS! Тут ты всегда найдешь свежие новости, полезные статьи и, конечно же, музыку без рекламы!» — отметила участница конкурса Анжела.
Завершен отбор финалисток конкурса красоты и контента «Мисс ЯRUS»

Еще одна конкурсантка Евгения из Сочи в рекламном ролике провела экскурсию по уникальным уголкам России, а участница по имени Маргарита в рамках кулинарного задания продемонстрировала оригинальную сервировку стола.

«Я получаю эстетическое удовольствие, когда стол накрыт красиво. И совершенно неважно, что на нем. Пельмени в интересной тарелке и со сметаной в соуснице — тоже красиво будет», — поделилась девушка.

Список лучших конкурсанток каждого дня марафона уже определен. Жюри, в состав которого вошли пользователи соцсети и представители команды ЯRUS, определит трех финалисток. Одна из них станет обладательницей титула «Мисс ЯRUS», имя победительницы станет известно 29 августа.