• 06 октября 2022

Лоза счел бессмысленными постоянные разговоры о вернувшейся в Россию Пугачевой

Лоза счел бессмысленными постоянные разговоры о вернувшейся в Россию Пугачевой

Возвращение певицы Аллы Пугачевой не дает покоя журналистам, которые решили обратиться за комментарием к музыканту Юрию Лозе. Артист честно признался, что считает постоянные разговоры о знаменитости бессмысленными.

Приезд Примадонны в Россию после нескольких месяцев жизни за границей наделал много шума. Пресса пытается выяснить истинные причины возвращения знаменитости, поэтому обращается за помощью к коллегам артистки, в частности, к Лозе. Исполнителя хита «Плот» не радует пристальное внимание к теме приезда Пугачевой на родину.

«Я же вообще ни сном ни духом – почему они уезжали и зачем вернулись! Ну сколько можно обсасывать новости, которые не заслуживают даже упоминания? Уехал – не уехал, вернулся – не вернулся, туда посмотрел, сюда посмотрел – как это отражается на жизни соплеменников?» — возмущенно заявил Лоза, написав пост в «ВКонтакте».

Примадонна уехала из России вскоре после начала спецоперации на Украине. Несколько месяцев звезда с семьей жила в Израиле, а потом перебралась в Латвию. На днях артистка вернулась в Россию.