• 28 сентября 2022

Максим Шугалей заявил, что виновные в смерти Дарьи Дугиной будут найдены

Максим Шугалей заявил, что виновные в смерти Дарьи Дугиной будут найдены

Виновники трагедии, произошедшей с журналисткой Дарьей Дугиной, обязательно будут найдены. Об этом в разговоре с «НьюИнформ» заявил известный социолог, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

Стоит отметить, что дочь Александра Дугина была среди тех, кто переживал за судьбу ученого, когда его на незаконных основаниях отправили в ливийскую тюрьму «Митига».

«Я знаю, что она принимала активное участие, не была равнодушной, когда я находился в "Митиге". Она была патриоткой страны и очень сильным человеком, принесла много пользы», — рассказал социолог.

Глава ФЗНЦ выразил уверенность в том, что люди, ответственные за гибель журналистки, будут найдены. По его словам, их ждет суровое наказание.

«Это ужасное преступление. Люди, которые его совершили — где бы они не прятались — мы их найдем. Они ответят за это», — заверил Максим Шугалей.

Напомним, что дочь философа Александра Дугина, журналистка и политолог Дарья Дугина погибла вечером 20 августа. Ее автомобиль взорвался во время движения по Можайскому шоссе в Подмосковье. По данным ФСБ, убийство Дугиной организовали украинские спецслужбы, а исполнителем преступления названа гражданка Украины Наталья Вовк, которая в данный момент находится за границей