• 26 сентября 2022

Вскрылась правда о драке онкобольной Заворотнюк с ее бывшим мужем

Вскрылась правда о драке онкобольной Заворотнюк с ее бывшим мужем

Актриса Анастасия Заворотнюк трижды была замужем, но один из браков закончился громким скандалом. Незадолго до разрыва звезда «Моей прекрасной няни» оказалась в неприятной ситуации.

Речь идет о втором браке Заворотнюк. Актриса вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Стрюкова в 1994 году. У пары родились дочь Анна и сын Майкл. Их отношения считались идеальными до тех пор, пока Анастасия не становилась популярной.

Стрюков ревновал актрису и верил всем сплетням. Он даже заявлялся на съемки, чтобы контролировать ее. В 2006 году их брак завершился громким скандалом. Бывшие супруги регулярно обменивались оскорблениями. Но незадолго до этого между ними произошла драка.

Бизнесмен снова хотел выяснить отношения с Анастасией и начал преследовать ее на своем авто. За ними увязались журналисты. Заворотнюк по пути к дому остановилась и вышла из машины для разговора. Стрюков подошел к ней, схватил и приподнял над землей, а затем стал трясти. Актриса призывала помочь, но репортеры лишь делали снимки, говорится в ее книге «Начало».

Для большинства зрителей Заворотнюк известна по роли няни Вики. Но ее карьера начиналась с других проектов и персонажей. Незадолго до распада СССР артистка снялась в фильме «Машенька», где сыграла русскую эмигрантку.