Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Замужная Дубцова устраивала тайные оргии с Тимати

Певица Ирина Дубцова предавалась любовным утехам с Тимати, заявила продюсер Олеся Сазыкина.
315 13 Июля 2020 11:10 Общество
Замужная Дубцова устраивала тайные оргии с Тимати
Замужная Дубцова устраивала тайные оргии с Тимати
Загрузка...

Давняя знакомая Тимати ездила с ним и другими участниками "Фабрики звезд" Игоря Крутого на гастроли. Продюсер отметила, что музыкант всегда выступал за свободные отношения. Он никогда не стремился связать себя узами брака.

Сазыкина рассказал, что после "Фабрики звезд" рэпер встречался с девушкой, которая после ушла от него к Стасу Пьехе. Также близкие отношения были у Тимати с коллегой по "звездному дому" – Ириной Дубцовой. В тот момент певица была замужем за солистом Plazma Романом Черницыным, пишет "Экспресс газета".

О романе фабрикантов стало известно со слов будущего директора Димы Билана Влада Пряникова. Он конфликтовал с музыкантами из-за того, что те хотели развлекаться. Директор обещал "слить" информацию о том, что Тимати и Дубцова устраивали оргии в гостинице. Сазонова отметила, что Пряников якобы лично видел, как музыканты выходили из номера, из которого ранее доносились стоны.

Официально о своих отношениях "фабриканты" никогда не заявляли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх