Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота назвала поведение Рудковской «дном дна»

Ранее звезды поссорились из-за люксовых сумок Louis Vuitton.
1876 13 Июля 2020 13:05 Шоу-бизнес
Дакота назвала поведение Рудковской «дном дна»
Дакота назвала поведение Рудковской «дном дна» -пресс-служба Риты Dакоты
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, на своей официальной странице в социальной сети Instagram назвала поведение музыкального продюсера Яну Рудковскую, с которой у нее недавно случился скандал, «дном дна».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если есть дно, то есть и дно дна..????????????‍♀️ ⠀ Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор..???? ⠀ Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес.. ⠀ Альбом, который вышел уже месяц назад????????‍♀️ ⠀ Конечно, в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. ⠀ Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять.. ⠀ Тонко и умно. И очень, очень низко.. ⠀ Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать - остались без ответной реакции. Сильным мира сего - плевать.. ⠀ (P.S: никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю) ⠀ Продолжаем наблюдать за этим цирком. ⠀ Позавчера мне было до слёз обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться ⠀ Я благодарю тех, кто не ведётся на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-биз 90х, родненький. Что ты творишь, прекрати ????????‍♀️????????‍♀️ ⠀ Stay true

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Артистка рассказала, что продюсер, вместо того чтобы извиниться перед ней, «истерически восхищается моим творчеством и просит поднять альбом в чарты».

«Если есть дно, то есть и дно дна. Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки, и это — тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины Яниных stories, где она истерически "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом в чарты", называя меня Ритусей. Занавес. Альбом, который вышел уже месяц назад», — поделилась Дакота.

Дакота назвала поведение Рудковской «дном дна»

Источник фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial

По мнению певицы, «в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил и оскорбил». Она заявила, что продюсер грязно играет и высмеивает ее.

«Тонко и умно. И очень, очень низко. Напоминаю, что передо мной до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать, остались без ответной реакции. Сильными мира сего — плевать. И никакая я Яне не "Ритуся". Я эту женщину знать не знала и знать не желаю», — пояснила знаменитость.

Она призналась, что сначала ей было до слез обидно и больно, потом — смешно, а теперь — тошно, «так тошно, что охота помыться».

«Я благодарю тех, кто не ведется на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-бизнес 90х, родненький. Что ты творишь, прекрати. Stay true», — обратилась звезда к фанатам.

Напомним, что Рита Дакота и Яна Рудковская поругались из-за люксовых сумок Louis Vuitton. Исполнительница заявила, что бренд Louis Vuitton и музыкальный продюсер ее унизили. По словам певицы, ее пригласили, чтобы провести розыгрыш люксовых сумок. Для этого необходимо было сделать снимок с призами, но их увезли к другим блогерам в Казахстан, поэтому организатор попросил Дакоту сфотографироваться с аналогичными сумками в бутике. Звезда поехала в бутик, где ее сопровождала подруга, являющаяся vip-клиентом магазина, поэтому девушек отвели в специальный апартамент, в котором они сделали кадр для конкурсного поста. Позже ей позвонил организатор «и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий скандал из-за этого». После этого с исполнительницей связалась Рудковская и заявила, что организатором круга блогеров, разыгрывающих аксессуары, является она, а певицы там вообще не должно было быть, и она недоумевает, как она туда попала. Дакота отметила, что продюсер довела ее до слез, поскольку в разговоре с ней «употребила слово "дешманский" в мой адрес и "вип" в адрес себя и бренда».

Ранее в «НьюИнформ»: Яна Рудковская назвала скандал с Ритой Дакотой глупостью.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх