• 02 октября 2022

Журналист Дряшин осудил Пугачеву за пошлое и глупое обращение к Михалкову

Журналист Дряшин осудил Пугачеву за пошлое и глупое обращение к Михалкову

Певица Алла Пугачева опубликовала в соцсетях отрывок из фильма «Раба любви» режиссера Никиты Михалкова. Речь идет об эпизоде, в котором героиня Елены Соловей едет в трамвае, называя своих преследователей «зверьми».

Поступок Примадонны прокомментировал журналист Михаил Дряшин. Он признался, что не оценил намека 73-летней артистки. А само обращение к Михалкову журналист счел глупым и пошлым.

«Пошло – если не вникать в сюжет стихийно возникшей метафоры. Ослепительная Елена Соловей в лучшие свои годы, да еще и "сделанная" под условную Веру Холодную, и изображающая ее видавшая все виды бабулька без комплексов (простите мне мой французский), с задорным зачастую матерком, страстью к золотой лепнине, канделябрам и мебели в стиле Луи четырнадцатого», — цитирует его издание «Абзац».

После начала спецоперации Алла Пугачева вместе с семьей уехала за границу и вернулась лишь к началу учебного года. После своего приезда в Москву артистка начала активно критиковать тех, кто выступил против ее отъезда и молчания.