• 06 октября 2022

Иван Ургант рассказал про общение с поддержавшим СВО отцом

Иван Ургант рассказал про общение с поддержавшим СВО отцом

Молчавший на протяжении долгого времени Иван Ургант поделился мыслями об отце и доме. Слова шоумена передает издание «Русский пионер».

Артист заговорил об отце и о времяпровождении дома. Он заметил, что в русском языке есть прекрасное слово «валяться», которое означает ничего не делать и отдыхать в квартире в одиночестве.

«Я звоню папе и говорю: "Привет, что делаешь?" А он: "Да ничего особенного, проснулся, позавтракал и валяюсь!" Беспечность, помноженная на праздность. Те, кто понимает, о чем я, знают: так в гостинице не поваляешься. Когда, лежа на кровати, всем организмом ощущаешь: в холодильнике есть забытая кем-то давно бутылка ледяного пива, а в кладовке банка французских сардин», — поделился Ургант.

Телеведущий добавил, что ценит возможность побыть дома одному. В такие дни он расслабляется, заваривает себе кофе и просто отдыхает в кресле.

Напомним, что отец шоумена, актер Андрей Ургант открыто поддержал спецоперацию на Украине. Иван Ургант, напротив, раскритиковал действия руководства РФ.