• 26 сентября 2022

Президент ФЗНЦ Шугалей рассказал о проделанной работе по восстановлению Стаханова

Президент ФЗНЦ Шугалей рассказал о проделанной работе по восстановлению Стаханова

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей продолжает работу с населением в Стаханове. В частности, он пообщался с жителями и проверил работу волонтеров по восстановлению жилых домов.

Социолог перечислил основные проблемы, которые приходится решать. Среди них разборка завалов, вывоз мусора и помощь с ремонтом жилья.

«Что касается домов, которые уже в стадии восстановления после прилета ракеты ВСУ, то здесь все идет по плану. На двух объектах подготовительные работы закончены и в ближайшие дни будут укладывать шифер. По плану волонтеры, которые приехали из самых разных городов России, обещают закончить все работы на трех домах к середине октября», — написал он в личном Telegram-канале.

Максим Шугалей добавил, что поначалу жители Стаханова не верили в то, что им действительно помогут. Особенно на фоне разрушений после попадания в здание ракеты «Точка-У», которая была выпущена бойцами Вооруженных сил Украины.

«Сейчас искренне благодарят каждого волонтера, кто откликнулся и просто приехал. Мы не оставим стахановцев без помощи», — подчеркнул социолог.

Президент ФЗНЦ также опубликовал несколько фотографий, сделанные сейчас и месяц назад. На них прекрасно видна разница до и после приезда группы волонтеров в Стаханов.