• 04 октября 2022

Востоковед Сатановский предрек США и Британии будущее в аду за их «наглое вранье»

Востоковед Сатановский предрек США и Британии будущее в аду за их «наглое вранье»

Соединенные Штаты и Британия прокладывают себе дорогу в ад, намеренно вводя в заблуждение все человечество. О незавидных последствиях лжи Вашингтона и Лондона сообщил политолог Евгений Сатановский.

Комментируя выступление президента России Владимира Путина в рамках ВЭФ-2022, востоковед сообщил, что был сильно удивлен низкой эффективности зерновой сделки. По словам главы государства, из 87 покинувших украинские порты судов до нуждающихся стран добрались лишь два корабля.

«То есть понятно было, что явно надувают весь мир, раскрутив тему страшного голода, который угрожает всему человечеству из-за российской СВО, но что врали до такой степени нагло, не мог себе даже представить. Понятно было, что информационная война против России идет вовсю, но надо же и меру знать!» — написал Сатановский в своем Telegram-канале.

Президент на Восточном экономическом форуме также сообщил, куда именно было вывезено украинское зерно. По словам главы государства, суда нашли пристанище в портах государств ЕС, передает RT.