• 04 октября 2022

Данила Козловский стал фигурантом судебного разбирательства с офшорной компанией

Данила Козловский стал фигурантом судебного разбирательства с офшорной компанией

Строительная компания ООО «БЦ Машкова, 13» через суд потребовала с российского актера Данилы Козловского выплатить задолженность.

Сейчас застройщик находится в процессе процедуры банкротства. При этом в компании считают, что часть клиентов до конца не заплатила за проделанные работы в квартирах дома в Басманном районе Москвы.

Однако, как удалось узнать Федеральному агентству новостей, у жильцов есть свои претензии к компании. В документальном виде они также отправились в суд. Многие собственники пожаловались на сорванные сроки сдачи объекта, в связи с чем требуют неустойку.

«Более того, часть жильцов, пригласила картографов и геодезистов для проверки метража. При повторном измерении выяснилось, что при продаже компания приписывала квартирам по два-три лишних квадратных метра», — рассказал собеседник агентства.

Стоит отметить, что сам Данила Козловский пока не является одним из подавших на компанию иск жильцов дома, коих уже набралось 15 штук. При этом суд не принял документы компании с обвинениями в адрес актера из-за ошибок.