Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские звезды массово признались в пережитом насилии

Российские и зарубежные знаменитости откровенно рассказали, как подверглись сексуальному насилию в детстве.
5115 13 Июля 2020 17:47 Шоу-бизнес
Российские звезды массово признались в пережитом насилии
Российские звезды массово признались в пережитом насилии
Загрузка...

Певица Анита Цой призналась, что никогда не боялась заходить в заброшенные и темные здания, будучи ребенком. В одном из таких ее "ждал" извращенец, который предложил ей "кое-что показать". Это случилось, когда Цой было восемь лет.

Звезда фильма "Аритмия" актриса Ирина Горбачева встретила нудиста по дороге домой. На тот момент ей было 11 лет. Мужчина вынудил ее смотреть на его мужское достоинство. Актриса призналась, что в тот момент чувствовала себя грязной и униженной, но не решилась рассказать об этом взрослым.

Издание "Комсомольская правда" рассказало о певице Лолите Милявской, которую попытались изнасиловать в старших классах. Она спускалась из квартиры по лестнице, где стоял маньяк. Мужчина накинулся на школьницу, однако та сумела отбиться и расцарапала ему лицо.

Знаменитая певица Леди Гага подверглась сексуальному насилию в 19 лет. Ее изнасиловал музыкальный продюсер, который обещал ей успешную карьеру. Эта история вдохновила ее на песню Swine ("Свинья").

Американская актриса Шарлиз Терон подверглась нападкам известного режиссера, имя которого она отказалась называть. Мужчина попытался изнасиловать юную актрису, но та сумела убежать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх