• 07 октября 2022

Звезда «Реальных пацанов» Николай Наумов рассказал о работе в Московском театре комедии

Звезда «Реальных пацанов» Николай Наумов рассказал о работе в Московском театре комедии

Актер Николай Наумов рассказал, как началась его театральная карьера. В этом году звезда дебютировал в спектакле «Большой куш» в Московском театре комедии.

Вместе с Наумовым в постановке принимают участие Мария Шекунова, Антон Жижин, Леонид Громов и Денис Косяков. Продюсером спектакля является давняя подруга звезды «Реальных пацанов» Тамара Генинг.

«На уровне создания спектакля она сказала: "Коля, приди, пожалуйста, почитай". Я пришел просто почитать, чтобы не обижать свою подругу, просто почитал. Потом она говорит: "Давай еще немножко почитаем". Я еще немножко почитал, думал уже откреститься и уйти. Затем мы немножко еще почитали, потом она говорит: "Давай чуть-чуть порепетируем". Мы чуть-чуть порепетировали — и вот я понимаю, что мы завтра даем этот спектакль для зрителей. И тут мне стало не по себе. Но премьера прошла успешно, как-то это все закрутилось», — поделился артист с изданием «Газета.ru».

Он отметил, что рад играть в театре, поскольку это сильно отличается от работы в кино. Наумов добавил, что работа в спектакле «прокачала его в актерском плане».

Ранее в «НьюИнформ»: дублер Филиппа Киркорова рассказал, как начинал работу в Театре двойников в Харькове.