• 06 октября 2022

Шукшина назвала ширпотребом «свободные» песни Пугачевой

Шукшина назвала ширпотребом «свободные» песни Пугачевой

Алла Пугачева ранее сделала заявление в связи со смертью экс-президента СССР Михаила Горбачева. Высказывания Примадонны раскритиковала актриса Мария Шукшина, напомнив ей, что сделала с творчеством певицы появившаяся при политике «свобода».

В своей публикации Пугачева назвала СССР «империей зла», с которой покончил Горбачев. Однако именно Советский Союз сделал из Примадонны ту, кем она являлась. По словам Шукшиной, СССР она обязана своей знаменитостью. Об этом актриса рассказала в эфире программы «Царьград. Главное».

«У Пугачевой же достаточно простые родители. Она бы жила в малогабаритной квартире, куда не помещалось бы пианино. За уроки пришлось бы платить, потому что многие нормальные педагоги бегут из бюджетных учреждений и зарабатывают частными занятиями», — объяснила знаменитость.

Мария также затронула вопрос «свободы», о которой заявила Пугачева. По ее словам, она сделала из песен актрисы ширпотреб. Русские люди же полюбили исполнительницу за хиты из «Иронии судьбы, или С легким паром» и сонеты Шекспира.