• 28 сентября 2022

Певица Слава могла сделать пластическую операцию из-за серьезных психологических проблем

Певица Слава могла сделать пластическую операцию из-за серьезных психологических проблем

Певица Слава недавно сделала подтяжку груди, липосакцию ног, спины, подбородка и рук. По мнению психолога Софии Болховитиной, подобные действия говорят о многочисленных проблемах звезды.

«Пластические операции оправдываются психологами в случае, когда имеются показания врачей, когда есть существенный физический дискомфорт, какие-либо врожденные пороки развития. В остальных случаях мы можем подозревать аутоагрессию, патологическую неудовлетворенность собой, мазохистические или дисморфофобические тенденции», — объяснила специалист «Звездачу».

Болховитина напомнила, что Слава часто говорила о чрезмерном употреблении алкоголя и переедании. По словам психолога, знаменитость могла утратить контроль над собственной жизнью.

«Но вместо психолога, диетолога и фитнес-тренера, она пошла к хирургу. Быстро, радикально, без собственных усилий. Механизмы, запускающие обжорство и алкогольную зависимость, остались со Славой. Зависимости, как пищевые, токсические, так и поведенческие — это ответ на сильную психологическую травму, переедание — это потребности в любви, нежности, дружбе. Пьянство — это бегство в мир иллюзий», — заключила эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: Алла Пугачева серьезно пострадала из-за неудачной пластики лица.