• 02 декабря 2022

Лариса Долина публично «унизила» Ольгу Бузову

Лариса Долина публично «унизила» Ольгу Бузову

Певица Лариса Долина усомнилась в наличии таланта у своей коллеги Ольги Бузовой. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

Долина отметила, что была бы не против спеть дуэтом с бывшим парнем Бузовой — рэпером Давидом Манукяном. По ее словам, он обладает хорошим вокалом и актерскими качествами. При этом саму Ольгу она публично «унизила», заявив, что у той совершенно нет музыкального таланта.

«Вот с девушкой, с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев (речь про Ольгу Бузову — прим. ред.), я не спою — как-то не по мне это. А вот, например, Dava, молодой рэпер — поющий человек! И почему бы с ним не спеть дуэтом? В целом коллаборации — хорошее явление, только надо искать тех артистов, у которых есть хоть что-то, за что можно зацепиться», — высказалась артистка.

Стоит отметить, что Лариса Долина в прошлом году посетила гала-ужин премии «Жара», где Бузова исполнила вживую свою песню «Мало половин» в джазовой обработке. Долина, которую считают королевой джаза, сидела рядом со сценой, поэтому она периодически попадала в кадр. Артистка не комментировала выступление Бузовой, однако было заметно, что ее пением она крайне недовольна.