• 06 декабря 2022

Сарик Андреасян похвалил Асмус за решение сняться в эротической сцене в фильме «Текст»

Сарик Андреасян похвалил Асмус за решение сняться в эротической сцене в фильме «Текст»

Братья Сарик и Гевонд Андреасяны в интервью рассказали о проекте «Жизнь по вызову» и о съемках постельных сцен. Об этом пишет «Вокруг ТВ».

По словам режиссера Сарика Андреасяна, сложно найти актеров, которые согласны сниматься в интимных сценах. Многие из них предпочитают использовать дублеров. Он надеется, что посмотрев первый сезон сериала «Жизнь по вызову», зрители станут лояльнее относиться к актерам, играющим откровенные роли.

Он также вспомнил о скандале, который произошел в прошлом году на фоне выхода фильма «Текст». Актриса Кристина Асмус получила массу критики за то, что снялась в откровенной сцене.

«Миллионы людей пришли ей писать: "Ты же мать!". И конечно же другие актрисы, прочитав это, испугались. Никто не хочет дома с мужем ругаться или в глаза маме смотреть. Мы все люди и все это понимаем и проговариваем. Я считаю, что Кристина — смелая! Молодец! Получилось, и она приняла этот хейт. У нее началась карьера», — заметил режиссер.

Андреасян сравнил Асмус с такими голливудскими актрисами , как Шэрон Стоун и Анджелина Джоли. По его словам, у этих артисток тоже были откровенные роли, которые помогли их карьерам.