Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куценко заменит Домогарова в спектакле "Сцены из супружеской жизни" с Высоцкой

Российский актер Александр Домогаров не будет принимать участие в спектакле "Сцены из супружеской жизни". Вместо него в постановке сыграет его коллега по цеху Гоша Куценко.
1911 14 Июля 2020 13:02 Шоу-бизнес
Куценко заменит Домогарова в спектакле "Сцены из супружеской жизни" с Высоцкой
Куценко заменит Домогарова в спектакле "Сцены из супружеской жизни" с ВысоцкойАгентство городских новостей Москва-Антон Кардашов
Загрузка...

Новая версия популярного спектакля в МХТ имени Горького будет показана зрителям второго октября. Александра Домогарова на сцене не появится, так как его место занял другой известный артист — Гоша Куценко. В пресс-службе театра заявили, что они находятся в постоянных поисках нового — весьма характерная черта для творческой команды учреждения.

В настоящий момент проходят репетиции с новым актером. В театре отметили, что никакие договоренности с Домогаровым не были нарушены. Он лишь должен будет подписать соответствующие документы для получения гонораров за работу над предыдущими проектами. Сам же Домогаров недавно заявлял, что с ним поступают нечестно, так как он всегда был пунктуален и ответственен.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх