• 21 марта 2023

Двухлетняя племянница актрисы Ханде Эрчел заболела раком

Двухлетняя племянница актрисы Ханде Эрчел заболела раком

Звезда турецкого сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел столкнулась с трагедией. Медики обнаружили онкологическое заболевание у двухлетней племянницы знаменитости. Ранее от раковой опухоли скончалась мать артистки.

Фанаты 28-летней Эрчел знают, как сильно она любит свою маленькую племянницу. Звезда нередко публикует в социальных сетях снимки с девочкой и активно принимает участие в ее жизни.

Впервые о тяжелом недуге Айлин Мави Йылдырым заговорил ведущий программы «Если я тебе не скажу». Мужчина сомневался, стоит ли рассказывать о трагедии публике, однако все-таки решился на громкое заявление.

«У Мави Йылдырым диагностирован рак. В марте они попали в больницу из-за вздутия живота у ребенка. После обследования доктора нашли опухоль и, к сожалению, девочка проходит лечение», — заявил ведущий.

Информацию подтвердила мама малышки, родная сестра Ханде Эрчел Гамзе. Женщина попросила с пониманием отнестись к их тяжелой ситуации и призвала журналистов не беспокоить их семью.

Напомним, в 2019 году мама сестер Эрчел скончалась от злокачественного новообразования. Женщина не смогла закончить курс лечения. Девочку Мави назвали в ее честь.