• 31 января 2023

Как сейчас живет звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро

Как сейчас живет звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро

Звезда проекта «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро на съемках шоу закрутила роман с магом Александром Шепсом, но через несколько лет пара рассталась.

Тогда эстонская ведьма вернулась на родину и стала встречаться с норвежцем Марком Александром Хансеном. Керро родила от него дочь.

В какой-то момент на экстрасенса началась травля из-за якобы разбитого сердца Шепса, и она решила приоткрыть завесу тайны их расставания. По словам Керро, экс-возлюбленный на протяжении 10 лет имел другие отношения, в то время, когда встречался с ней, пишет «СтарХит».

«Я была дурой целых четыре года и верила, что у нас любовь. А ты уже на протяжении 10 лет имел отношения с другим человеком! Будь счастлив со своим партнером и, пожалуйста, оставь меня в покое», — просила ведьма в микроблоге.

Также выяснилось, что бывший возлюбленный должен ей 2 млн рублей, которые он взял у нее на открытие магазина магии. В суд она подавать не стала, так как Шепс оформил бизнес на отца.

Поклонники были уверены, что личная жизнь эстонки налажена, но появилась информация о том, что с отцом ребенка у нее тоже не получилось построить семью. Дело в том, что Хансена приговорили к четырем годам лишения свободы, которые впоследствии заменили на условный срок.

Норвежец поднимал на Керро деньги, а также угрожал расправой. После того, как экстрасенс избавилась от абьюзера, она сообщила, что на протяжении четырех лет живет и работает в Эстонии и счастлива со своими детьми.

В апреле 2022 года она снова стала мамой, но отца ребенка решила не раскрывать.