• 07 декабря 2022

Внучки Елизаветы II Евгения и Беатрис простились с бабушкой в трогательном послании

Внучки Елизаветы II Евгения и Беатрис простились с бабушкой в трогательном послании

Внучки британской королевы Елизаветы II Евгения и Беатрис взяли в руки перо и написали трогательное письмо, в котором поблагодарили бабушку и простились с ней.

Отмечается, что принцессы были очень близки с монархиней, которая, в свою очередь, делала им поистине королевские подарки. Например, Евгения выходила замуж в бабушкиной тиаре, а Беатрис — в очень красивом и торжественном платье Елизаветы II.

«С тех пор как ты покинула нас, мы не можем выразить свои чувства словами. Были слезы и смех, молчание и болтовня, объятия и одиночество, и наша общая потеря тебя, нашей любимой королевы и нашей любимой бабушки. Спасибо за то, что смешила нас, что была с нами, что собирала вереск и малину, спасибо за марширующих солдат, за наши чаепития, за поддержку, за радость. Ты, будучи собой, никогда не узнаешь, какое влияние оказала на нашу семью и на многих людей по всему миру», — говорится в письме.

Послание получилось очень нежным и душевным. Ранее прощальные письма к королеве написали старший сын Чарльз, а также внуки Уильям и Гарри.