• 04 декабря 2022

Какое наследство оставил погибший в ДТП актер Сергей Пускепалис

Какое наследство оставил погибший в ДТП актер Сергей Пускепалис

Адвокат Юрий Шель рассказал, какое наследство оставил актер Сергей Пускепалис.

Звезда последние годы жизни провел в Ярославле, поскольку являлся художественным руководителем ярославского театра имени Федора Волкова. Также у артиста была квартира в Железноводске. Там он провел часть детства, пишет Telegram-канал «Звездная пыль».

У Пускепалиса осталась жена Елена, сын Глеб и внучка. Семья актера убита горем, однако, по словам адвоката, им вскоре придется задуматься о вопросах наследства.

«Сомневаюсь, что Сергей Пускепалис оставил завещание. Все-таки человек он относительно молодой. Поэтому наследство в равных долях распределяется между родителями, женой и детьми. Никто больше не имеет права вступить в право наследования, кроме наследников первой очереди. Если же родителей нет в живых, то наследство делится между женой и детьми», — прокомментировал специалист.

Сергей Пускепалис ушел из жизни сегодня, 20 сентября. Он стал жертвой ДТП, произошедшего в Ярославской области из-за столкновения с фурой. Водитель минивена, который вез знаменитость, тоже умер на месте. Водитель фуры в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Ранее в «НьюИнформ»: Сергей Пускепалис в последнем интервью рассказал о своих страхах.