• 29 января 2023

Фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду» поднимет дух и патриотизм россиян

Фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду» поднимет дух и патриотизм россиян

Фильм бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду» поднимет военный дух и патриотизм, поэтому такие картины необходимо снимать и выпускать, заявил изданию «НьюИнформ» политолог Юрий Самонкин.

Кинокомпания Aurum Production сообщила о скором выходе на экраны ленты «Лучшие в аду». Соответствующая новость появилась в группе пресс-службы компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте». «Лучшие в аду» продолжит военную тематику, заданную предыдущими фильмами кинокомпании. В активе студии такие картины как «Турист», «Солнцепек», «Ржев» и другие. На данный момент неизвестно, какой сюжет будет у новой ленты. Подробности актерского состава тоже не разглашаются.

По мнению Самонкина, подобные картины показывают героизм нашего народа.

«Такие фильмы действительно поднимают военный дух и патриотизм, показывающие героизм нашего народа, столкнувшегося с военными действиями. В частности, фильм Пригожина "Солнцепек", который безусловно отражает всю мерзость нацистких батальонов и преступность киевского режима. Демонстрирует нам весь трагизм украинского кризиса на протяжении последних 8 лет и судьбы главных героев и ополченцев Донбасса», — высказался он.

Самонкин подчеркнул, что сейчас потомки победителей вновь сражаются с нацизмом в ходе спецоперации по защите Донбасса.

«Мы сейчас получаем то, что потомки победителей сражаются снова с нацизмом только уже в лице НАТО и коллективного запада. Конечно, такие фильмы больше ориентированы на молодежь и патриотическое воспитание», — резюмировал политолог.