• 05 октября 2022

Появление Пригожина на совещании в центре подготовки личного состава попало на видео

Появление Пригожина на совещании в центре подготовки личного состава попало на видео

Короткое видео, снятое на камеру мобильного телефона, с совещания предпринимателя Евгения Пригожина в одном из центров подготовки личного состава появилось в сообществе Reverse Side of The Medal.

В видеоролике бизнесмен, которого связывают с «ЧВК Вагнера», встречается с несколькими людьми в каком-то кабинете, а до этого выходит из вертолета. Автор канала дает объяснения:

«Нам прислали короткое видео с посещением Евгением Пригожиным одного из центров подготовки личного состава. Интересно, что это совещание проходило в три часа ночи. Говорят, что много задач и времени просто не хватает».

На кадрах опубликованного видео можно наблюдать, как похожий на Пригожина человек ставит задачу организовать учебный процесс.

«У нас сейчас большой наплыв тех, кто хочет пойти, грубо говоря, на выполнение специальных задач. На войну. Поэтому необходимо организовать учебный процесс таким образом, чтобы обучать качественно и максимально сократить потери личного состава для того, чтобы всех, кого возможно, вернуть домой живыми и здоровыми», - отметил человек на видео.

По информации Reverse Side of The Medal, мероприятие проходило в три часа ночи. При этом не раскрывается, в каком именно месте состоялось совещание. Источник видео добавил, что все действие было снято в одном из центров подготовки личного состава.