• 29 ноября 2022

Россияне ждут выхода фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Россияне ждут выхода фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

В России нужно прославлять солдат, лучше которых в мире просто не найти. Об этом написали пользователи Сети в комментариях к трейлеру фильма «Лучшие в аду».

Кинокомпания Aurum Production сообщила о скором выходе на российские экраны фильма «Лучшие в аду». Лента продолжит военную тематику, заданную предыдущими картинами студии, среди которых «Турист», «Солнцепек», «Ржев» и другие.

Создатели пока не раскрыли подробности сюжета «Лучших в аду». На данный момент неизвестно, какие актеры приняли участие в работе над фильмом.

В комментариях к трейлеру картины россияне отметили, что лента выглядит хорошо. Они также подчеркнули, что необходимо воспевать подвиги солдат, совершенные на фронте.

«Будет тяжело, но победа неизбежна. Ждем фильм и делаем все для приближения победы. ЛДНР, Херсонская и Запорожская области, ждем вас в России!» - считает один из комментаторов.

В комментариях зрители подчеркнули, что враг должен быть уничтожен окончательно и бесповоротно. Помимо этого, пользователи указали и на название фильма, обратив внимание, что «за Родину не жалко попасть в ад».

«Правильно, должны слагать песни менестрели о подвигах! Чтобы знали, что отважнее русского солдата, нет на всем белом свете», — написал другой пользователь.