• 02 декабря 2022

«Командир, тактик и стратег»: Пригожин описал качества погибшего на Украине соавтора фильма «Лучшие в аду»

«Командир, тактик и стратег»: Пригожин описал качества погибшего на Украине соавтора фильма «Лучшие в аду»

Предприниматель Евгений Пригожин, комментируя гибель российского бойца Алексея Нагина на Украине, назвал его выдающимся командиром, тактиком и стратегом. Вместе с бизнесменом он работал над созданием фильма «Лучшие в аду».

К Пригожину обратились журналисты издания V1.RU. В субботу, 24 сентября, состоится церемония прощания с Нагиным, героически погибшим при защите интересов России.

«В фильме «Лучшие в аду» скрупулезно описан один из боев, которым руководил Алексей Нагин – выдающийся командир, тактик и стратег, который не стеснялся с автоматом в руках сходить в бой, чтобы, как и прежде, побыть на месте командира штурмовых групп», — приводит слова Евгения Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен рассказал, что Нагин погиб 20 сентября и был посмертно удостоен звезды Героя России. По словам Пригожина, если бы каждый командир иногда «залезал в окоп, брал в руки автомат или просто чаще общался с народом», то Россия стала бы по-настоящему великим государством.

Кинокомпания Aurum Production 21 сентября презентовала трейлер фильма предпринимателя Евгения Пригожина «Лучшие в аду». За два дня ролик собрал множество восторженных комментариев пользователей, которые с нетерпением ждут премьеры.