• 28 ноября 2022

Продюсер Лавров посоветовал Подольской воспитывать детей вместо съемок собственного шоу

Продюсер Лавров посоветовал Подольской воспитывать детей вместо съемок собственного шоу

Певица Наталья Подольская недавно запустила на платформе YouTube собственное шоу «Ваша Наташа». В нем артистка будет рассматривать неудобные и острые вопросы в отношениях между родителями и детьми, передает 5-tv.ru.

Музыкальный продюсер Сергей Лавров в успех проекта не верит. По его словам, Подольской не хватает энергии и харизмы, поэтому смотреть на нее просто скучно.

«Я посмотрел выпуск с ней — как-то все говорит… Но не хватает заразительности. Мне кажется, собаку выпусти на сцену — на нее все будут смотреть, кошку или ребенка — притянут все внимание. А эта как-то говорит все … Вроде, правильно говорит, девочка симпатичная сидит, но не заразительная. Боюсь, что не пойдет далеко», — объяснил он.

Лавров подчеркнул, что смотреть на Подольскую ему было неинтересно еще со времен ее участия в проекте «Фабрика звезд — 5». Хотя у артистки сильный голос и нет недостатка в репертуаре, ее выступления не цепляют. В заключение продюсер посоветовал исполнительнице сосредоточиться на том, что у нее действительно получается, — на воспитании детей.