• 29 ноября 2022

Приложение ЯRUS заменит Яндекс.Новости

Приложение ЯRUS заменит Яндекс.Новости

Благодаря приложению ЯRUS каждый пользователь может выбирать новости, соответствующие его интересам и текущей геолокации. Удобство работы с лентой новостей и приятная эргономика – главные достоинства отечественной социальной сети, стремительно набирающей популярность.

В приложении ЯRUS новости ранжируются по интересам, а умная нейросеть разбивает информацию по одиннадцати категориям. Пользователь выбирает категории и получает то, что хочет читать. Это быстрый и лаконичный способ получать всю необходимую и интересную информацию прямо сейчас.

Находясь где угодно с ЯRUS, можно знать, что происходит в данный момент вокруг. Новости в приложении отбираются также исходя из геолокации пользователя.

Система «ярусов» позволяет управлять получаемой информацией с помощью ключевых слов. Это идеально подходит для бизнес-аналитики, уверен основатель приложения Дмитрий Илюхин.

«Создав персональные "ярусы", можно мониторить бренды, персоны, конкурентов, любую другую тематику. Сервис позволяет собрать статистику по упоминаемости за длительный период, ведь в базе ЯRUS на сегодняшний день собрано более 75 млн новостей», — отмечает Дмитрий Илюхин.

ЯRUS ежедневно собирает более 80 000 новостей из 10 000 различных источников. ЯRUS.Новости имеют все шансы заполнить нишу Яндекса, который отказался от своего новостного агрегатора.