• 01 декабря 2022

Егор Крид признался, что отказывается от интервью после общения с Юрием Дудем

Егор Крид признался, что отказывается от интервью после общения с Юрием Дудем

Известный рэпер Егор Крид стал гостем в одном из выпусков шоу на YouTube-канале Popcake. В ходе беседы исполнитель рассказал, почему крайне редко появляется на светских мероприятиях и почти не дает интервью.

По словам артиста, журналисты нередко вырывают слова из контекста или вовсе закладывают в них отличный от изначального смысл. Боязнь этого останавливает его от дачи интервью.

Однако в 2019 году Крид сделал исключение и согласился пообщаться с Юрием Дудем* (физлицо, выполняющее функции иноагента в России). Ролик набрал более 24 миллионов просмотров, но с тех пор отзываться на просьбы представителей СМИ певец стал еще реже.

«Я не даю интервью, и к Насте Ивлеевой не поехал. После Дудя говорю: "Где же у нас интервьюер такой же, как Юра?" Я не люблю красные дорожки, не появляюсь на них. Не хожу на мероприятия, на дни рождения блогеров, артистов, за исключением самых близких. Поэтому не устал от светской жизни — ее у меня нет», — рассказал артист.

Ранее исполнитель стал одним из наставников в телешоу «Голос. Дети». Недавно артист опубликовал фотографию со съемочной площадки.