• 27 ноября 2022

Россияне указали на реалистичность фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Россияне указали на реалистичность фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Россияне с нетерпением ждут выхода нового фильма бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду», поскольку видят в нем реалистичный сюжет, повествующий о правде, которую не побоялись рассказать.

Кинокомпания Aurum Production готовит к выходу картину бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду». Лента продолжит плеяду работ с военной тематикой, среди которых «Турист», «Солнцепек», «Ржев» и другие.

Сюжет нового боевика еще держится в секрете, но из видеоролика понятно, что зрители увидят много интересного. Режиссером «Лучших в аду» выступил Андрей Батов, продюсеры — Сергей Щеглов и Генрих Кен. В главных ролях: Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Алексей Кравченко, Владислав Демин, Антон Багмет.

Россияне указали на реалистичность фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Россияне с нетерпением ждут выхода ленты на экраны. В комментариях к трейлеру они обращают внимание не только на сюжет будущего фильма, но и на качество съемки. Портал «НьюИнформ» собрал комментарии к ролику.

«Будет просто бомба! Похоже, этот фильм поставит рекорд по длительности боевой сцены, которая принадлежала "Властелину колец"»;
«Горжусь. Смотрю и горжусь»;
«Снято круто. А сюжет… Это фильм про то, что как раз сейчас надо смотреть»;
«Спасибо за правду»;
«Радуют глаз реалистичные взрывы, а то иногда делают вроде реалистичный фильм, а взрывы огненные шары»;
«Съемка классная. Но главное тут то, что все это — правда. И ее не побоялись показывать»;
«Смотрю и плачу. Реалистично. Жду фильм. Желаю сил и терпения», — пишут под тизером.

Ранее певец Прохор Шаляпин заявил, что фильм «Лучшие в аду» покажет, как Россия вынуждена отстаивать собственную независимость и суверенитет, чтобы не перестать существовать как государство.