• 06 декабря 2022

Настя Ивлеева публично оскорбила Егора Крида после отказа певца от интервью

Настя Ивлеева публично оскорбила Егора Крида после отказа певца от интервью

Известный блогер Настя Ивлеева в социальных сетях обвинила Егора Крида в неспособности «отвечать за базар». Причиной послужил отказ певца принять участие в совместном интервью.

По словам телеведущей, изначально артист ответил согласием. Но в результате отказался от беседы и заявил, что в целом не дает интервью журналистам. Такое развитие событий не устроило Ивлееву, о чем она открыто рассказала поклонникам.

«Крид конечно еще тот тип. Говорит, пойду на шоу, если найдете Катю. Катю нашли. Тем временем Крид: "Я в целом не хожу на шоу". Ок, братик, ты еще маленький, видимо, чтоб за базар отвечать», — возмутилась блогер.

После этого Крид опубликовал в соцсетях ответный пост. Как отметил певец, в последнее время звезду «Орла и решки» постоянно тянет на конфликты.

«У тебя есть мой номер, и ты всегда мне можешь написать лично. Но ты же блогер Ивлеева! Не хайпанешь — не проживешь. Я больше не буду отвечать на твои *** (обращения). Сейчас в мире происходят вещи намного серьезнее твоего шоу и твоих "обидок"», — написал рэпер.

Тем не менее у поклонников возникли сомнения насчет реальности этой ссоры. Ранее Ивлеева уже пыталась хайпануть, начав регулярно встречаться с бывшим супругом Элджеем и даже поцеловав его на глазах у толпы.